TANGO

TANGO

Delasnieve Daspet

Pertenço ao vento

Como uma borboleta

Em noite de verão!

*

Sou a tempestade

Das tardes púmbleas

Da vida que passa...

*

Sou a treva

De sobras de lembranças

Atormentadoras!

*

Pertenço à saudade.

Saudade que não arrefece.

Que me refreia.

*

Sou o fogo

Da paixão louca

Que soluça sufocada.

*

Sou o punhal

Vermelho de sangue

Na mão trêmula

Perdida na loucura...

*

Sou coração sofrido,

Um tango lamentoso

Na voz do bardo gitano.

*

Sou a rosa rubra

Que pende desfolhada

Dos negros cabelos da noite.

*

Sou canção.

Sou poema.

Sou verso quebrado.

*

Sou paixão e dor

Na linha que finaliza as manhãs.

*

Sou sol.

Sou lua.

Sou horizonte.

Em constante desencontro

Caminho pelo éter!

*31 de julho de 2001 - 9,00 hs-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 05/02/2007
Código do texto: T369791
Classificação de conteúdo: seguro