Tu És A Luz Que Brilha O Meu Caminho!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque és mais bonita para mim

E que também é feita por natureza.

Quando me conheceste antes

Sabes que conquistaste meu coração.

Porque demonstraste ternura plena

E que me ama com muita dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com todo fervor.

Porque tu me amas muito

E que sabes me amar cheio de temor.

Quando me chamar pelo meu nome

Saberás que estarei sempre ao teu lado.

Porque eu sei o quanto me chama

E também sabe que serei o Teu Amado.

Serei teu Sol do Resplendor

Aquele que brilhará.

E que contigo possa estar

E que para sempre ficará.

Lembre-se de minhas palavras

Deste nobre e Poeta Pensador.

Aquele que declama com clareza

Mas sabe que te amará com Vigor.

Declamo com uma oalavra simples

E que sem ti não quero ficar sozinho.

Com os meus versos mais singelos, dizendo:

"Tu És A Luz Que Brilha O Meu Caminho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2012
Código do texto: T3698105
Classificação de conteúdo: seguro