A VIDA NÃO TEM CORAÇÃO

As horas passam...

E os minutos vão marcando a gente

Cada segundo se tornando instante

E temos sempre que seguir avante

felicidade é...

Momento em que se tem alguém que ama

Lembranças presas sobre a sua cama

É fulminante na cabeça humana

Será que deus não sabe o que é perdão

Será que a vida não tem coração

Machucamos a vida sem compaixão

E as lembranças reencarnam em plena solidão

Vão-se os planos e o prazer

Vai-se a vida em segundo sem saber

Não quero ficar um minuto sem viver

Para aprender que é preciso duas vidas para uma se fazer

(Mauricio Ife)