Mulher Brasileira

Quero declarar-te neste momento

Cherio de minha grande Sinceridade.

Tu és a Eterna Flor Da América

Aquela que transmite a Humildade.

Demonstra a Tua Beleza Rara

Quando carrega em seu coração.

Porque o Teu Amor é Real e Sublime

Mas estará compartilhando a Dedicação.

Em qualquer lugar do mundo

Em seguirei os teus passos.

Dividirei contigo os melhores dias

Por isso, estarei ficando em teus braços.

Somente pode me compreender

Todo o meu Sentimento Real.

Declamo-te com todas as letras

Que para mim É muito especial.

Pensarei todos os dias em Ti

A cada dia e hora que passa.

Vou amar-te pelo resto da vida

Ainda que seja a única coisa que eu faça.

Dedico estes meus versos a Ti hoje

E que também te homenageio desta manneira.

Declamo-te cheio de maior honra, dizendo:

Porque estou falando que Eu Te Amo, Mulher Brasileira!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/06/2012
Código do texto: T3699884
Classificação de conteúdo: seguro