MINHA SALA DE ESTAR
 
Sempre que possível, abro uma das jenelas, e converso com meus amigos poetas e escritores do Recanto das letras espalhados por esse imenso e lindo Barsil que tanto nos inspira.

São tantos os  novos amigos que fica difícil visitá-los e responder seus comentários, que aliás são sempre motivos de muita satisfação para mim.


(PELAS SUAS ÒBRAS OS CONHECEREIS.)

DA MESMA FORMA PODEMOS NOS CONHECER ATRAVÉS DAS OBRAS DE CADA UM. 



PALAVRAS DE JESUS, PARA EDENTIFICAR OS FALSOS PROFETAS.