Sou quem não morre,
Espero,
Quando tiver morrendo,
Eu não me veja!
Caracterizam um palavrão
No último capítulo da vida.
Será que quando
Eu chegar no céu...
Venha como representante do Brasil?
Ah,minhas dívidas com o alto!
Espero da altura
Ter como pagar...
O que se deve.
Viver nas alturas é triste!
Mas viver na terra duro,
É quase um recorde entristecedor.