DIA DOS NAMORADOS

Eu não concordo, um único dia?!

Não, dia dos namorados é para ser todos os dias.

Vida sem namoro é fria, morna, sem gosto, sem cheiro,

Sem calor, sem tom... parece vida de toupeira, na vida,

a viver sem parceiro, na terra a abrir clareiras! Tô fora!

Dias dos namorados é no dia a dia... Mas, antes, claro,

Tem-se que ter um namorado ou um namarido... Risos.

Namorar faz bem para pele, para o coração, para vida,

Pois, se rir e se vive mais! “O Mistério da Saúde adverte”, risos.

Quando temos namorado de verdade, risos, tem essa também,

todos os dias, somos cortejadas, desejas, amadas, admiradas...

Hum delícia! Bom, se você está no rol das que não tem namorado,

Ou namorido de verdade, já está na hora de mudar isso, hahaha!

Ai ai ai.... Hoje é dia 03, você tem 09 dias para correr atrás do prejuízo.

Acorda menina! Antes que você pergunte: e você tem namorado e/ou

Namarido? Bom, isso não posso falar é segredo de Estado.... Mas posso

afirmar e reafirmar algo maravilhoso... Namorar é bom demais!

Dia dos namorados é todos os dias, é a conquista da mesma mulher

a cada novo crepúsculo e alvorecer, é amar com cumplicidade,

das mãos dadas, dos beijos insinuantes: na testa quero descer mais um pouquinho, na orelha te quero agora... Nos lábios está pedindo para morrer de amor! O abraço sem querer soltar, o olhar que arde na pele, feito sol de verão... O querer gostoso e delicioso, sem hora, sem pressa ou com muita pressa... risos.

Namoro é tudo de mágico e verdadeiro entre duas pessoas, é antes de tudo, entrega... Querer estar juntos.... Sem isso, não é namoro, é qualquer outra coisa, mas namoro, não é mesmo!

Quase esqueci... Namoro também é TESÃO, MUITO TESÃO!

Portanto, não fique sem namorar no Dia dos Namorados, e claro, em todos os dias de sua vida! Que o Dia dos Namorados em sua vida seja dias regados de muito carinho, atenção, querer e amor antes e depois... risos.

Feliz Dias dos Namorados!Todos os Dias!

Natal-RN, domingo, 03 de junho de 2012.