(image google)


Doces mistérios envolvem o coração de uma mulher pouco comum...
E mesmo que o homem atravesse a eternidade, ainda terá que percorrer muitos caminhos para desvenda-los...***


 Uma Mulher Pouco Comum...***


Deliciosamente selvagem o coração dessa mulher é feito de magia e sonhos...
Ela é puro romance, arde com ares de paixão... poesia e sons...
Ela fala com o corpo coisas que seus lábios por vezes não ousam pronunciar...
E num silêncio ensurdecedor...  sua alma possui o mais eloquente discurso...

Uma mulher pouco comum... que atravessa o tempo sem perder sua essência...
Feita de desejos... sonha com beijos arrebatadores da cabeça aos pés...
Mas, não se engane...
É preciso explorar seu universo com delicadeza... de forma suave e apaixonada, como quem visita jardins secretos...
Acredite... eles existem...

A música toma conta... ela é ritmo e sensualidade...
Quente de corpo e alma...
É do tipo que se entrega ao vento para se sentir beijada por inteiro...
Anda descalça na chuva... e confessa ao mar seus mais incriveis desejos...
E no silêncio da noite ao fechar os olhos experimenta em seus sonhos deliciosos desatinos...

Uma mulher pouco comum... de riso fácil, sutil e sorrateiro...
Mesmo possuindo os mais loucos desejos nasceu para ser de um só homem...
Ela não quer alimentar apenas os delirios de uma paixão desenfreada...
Ela foi feita para amar de verdade de corpo e alma...
Alguém cuja cúmplicidade os torne apenas um...



* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Para compor meu texto escolhi uma música que me fascina pela encantadora melodia...

Fall Again - Glenn Lewis (simplesmente magnifica)***


http://youtu.be/2JWOG4hU-vI
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 03/06/2012
Código do texto: T3703255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.