ASSIM FOI...

Osni - 22/07/2005 04:07

ASSIM FOI...

OSNI de Assis e SILVA

JÁ FIZ AMIZADE COM ELE,

O CACHORRINHO!

ESTE PEQUENINO

QUE RECEBI DE PRESENTE,

AMOR,

DE VOCÊ!

É LINDO E ESTA SENTINDO...

SAUDADES DE VOCÊ.

SEU LATIDO,

NÃO TENHO DÚVIDAS,

É SAUDADES,

É DIFERENTE...

TEM TOMADO CONTA

MUITO BEM DE MIM,

SOMOS MUITO AMIGOS.

BRINCAMOS,

CORREMOS JUNTOS,

SEMPRE ALEGRES.

AMOR,

SOMOS BONS COMPANHEIROS....

INSEPARÁVEIS!

DIA E NOITE,

JUNTOS...

VOCÊ VAI ACREDITAR?

- ELE ADORA PÃO!

NÃO É LA MUITO...

DE CARNE OU OSSINHOS,

MAS ADORA PÃO.

PÃO DE SAL...

QUANDO SE ACERCA MUITO DE MIM,

OLHANDO-ME,

COM SEUS OLHINHOS LINDOS E AMIGOS,

JÁ SEI:

- QUER PÃO...

HOJE LATIU MUITO,

PULOU,

FEZ FRACINHAS,

ESTOU DESCONFIADO!...

DESCONFIADO SIM,

DE QUE ÊLE,

PULANDO DIFERENTE,

MUITO ALEGRE,

BRINCALHÃO DEMAIS,

ESTA QUERENDO ALGO MAIS...

MAIS...

E JÁ DESCONFIO

O QUE DESEJA!

-VISITA-LA,

AMOR,

NÃO TENHO DÚVIDAS...

VISITA-LA E ACHO QUE IREMOS SIM!!!

SAUDADES, QUERIDA, SAUDADES,

DE VOCÊ,

ASSIM COMO EU

TAMBÉM SINTO FALTA DE VOCÊ!

O QUE VOCÊ ACHA,

AMOR,

DESTE DESEJO NOSSO?

IREMOS OU NÃO?

IREMOS DE ÔNIBUS.

NÃO VÃO DEIXÁ-LO COMO “PASSAGEIRO”....

SE SOUBEREM QUE É...

UM CÃO!

MAS...

SOMOS ESPERTOS!

VISTO ROUPAS NELE

DE CRIANÇINHA,

CUBRO SUA CABECINHA COM MANTA,

DIGO QUE É MEU FILHINHO,

RECÉM-NASCIDO!!!

CLARO QUE SIM,

O MOTORISTA VAI ENGOLIR A “ISCA”

E OS PASSAGEIROS TAMBÉM.

NA CERTA VÃO PENSAR

“-ESTES VELHOS DE HOJE TÃO MUITO...

“PERELEPES”,

SO QUEREM,

SO PENSAM

EM NAMORAR

E EM SEXO!....

VEJA SÓ

EM VEZ DE ESTAREM DE PIJAMA,

LENDO JORNAL E VENDO TV,

FICAM BOTANDO FILHOS NO MUNDO!”

******

ABRAÇOS,

AMOR,

RESPONDA LOGO,

SEU QUERIDO...

ANSIOSO FICO

Esperando!...

******

ACABEI DE TOMAR CAFÉ.

ÊLE,

MEU LINDO CACHORRO,

O “VELOZ”,

POR SER MUITO RÁPIDO AO CORRER,

A MEU LADO COMENDO PÃO,

NÃO PERCEBEU,

POR BAIXO DA PORTA UM ENVELOPE;

ABRO,

É UM BILHETE,

VEJO O REMETENTE,

NÃO O CONHEÇO.

LEIOI:

-SENHOR, DESCULPE-ME,

ABRI SUA CARTA DEVIDO AS CIRCUNSTÂNCIAS ATUAIS,

SOU A NOVA INQUILA

DESTE APARTAMENTO!

O DESTINATÁRIO,

MOÇA LINDA E PRENDADA,

SEU AMOR,

VIAJOU!

DIZEM QUE FUGIU

COM OUTRO...

DESCULPE POR ESTA NOTICIA,

TRISTE E QUE MAGOA...

ABAIXEI O OLHAR,

SORRI PARA O “VELOZ”

LEVANTEI,

FUI AO BANHEIRO E...

DERRAMEI LÁGRIMAS,

SOLUÇANDO...

*******

*******

VOLTEI PARA A SALA,

OLHEI PARA O “VELOZ”,

NO CANTINHO,

EM CIMA DO TAPETE,

ALEGRE,

SORRIDENTE

FACE ANGELICAL,

AO LADO DE...

SEU FILHINHO!

É,

DEUS SABE O QUE FAZ,

O QUE É MELHOR

PARA NÓS...

A VIAGEM NÃO PODERIA MESMO...

SER REALIZADA!

ADEMAIS,

JÁ TENHO FAMÍLIA:

- VELOZ E SEU FILHINHO!

NÂO ESTOU SOLITÁRIO!...

Karuk
Enviado por Karuk em 23/07/2005
Código do texto: T37035