surpresa
surpresa eterna
surpresa reinventada
ultrapassou o limite
de surpreender
e continua
surpreendendo
ad infinitum
surpresa!


foto pintura Thomé Filgueira
natal ponte sobre o potengi
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703546