o recanto
me encantou
me salvou do obscurantismo
do mal amar
me deu outros amores
me trouxe algo melhor
amigos
lembranças emoções
beleza sonhos vibrações
me deu o riso
me devolveu o sorriso
deu tempo pra mim
minhas versões
me deu lições
doçura
a amargura tirou de letra
me deu estrutura
desenvoltura
um legado
me deu valor




foto de foto de pintura do
grande pintor Thomé Filgueira
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3703686