Pedido de presente - Dia dos namorados

O dia dos namorados está chegando né mesmo? Bom, andei pensando em algo para lhe dá e também o que eu poderia ganhar. Afinal acho melhor escolher algo do meu interesse, a ter que me decepcionar com algo que eu não goste, concorda? Pensando nisso com cautela e buscando o que realmente eu estou desejando, decidi que eu queria ganhar nada menos do que sua presença ao meu lado nesse dia.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 05/06/2012
Código do texto: T3706558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.