O Sonho dos Homens

Era uma vez uma mulher muito cobiçada por todos os homens. Os homens largavam tudo para tentar chegar proximo dela. Era muito dificil se aproximar dela, quanto mais se aproximavam, mais surgia imprevistos que atrapalhavam a aproximação. Alguns desistiam dela e se contentavam com uma mulher normal. Os fracos, desistiam com os impercausos do caminho e deixavam que os mais fortes tentassem uma aproximação melhor no lugar deles. Os mais fortes se preparavam de todas as formas para conseguirem se aproximar, investiam seus tempos e recursos para conseguirem se aproximar daquela mulher. Alguns chegaram bem proximos dela, mas morriam antes de falar com ela, de ver ela ou de tocar nela. Alguns conseguiam imaginar ela. Alguns conseguiram se comunicar com ela a distancia. Alguns conseguiram ver uma foto dela. Alguns conseguiram desenhar ela. Alguns tentavam descobrir o cheiro dela. Alguns conseguiram fazer uma estátua semelhante a ela, mas sem vida. Mas ninguem pensava como ela. Um homem conseguiu pensar como ela, mas acabou virando mulher e perdeu a vontade de alcançar ela. Um homem descobriu como chegar nela, mas ele não tinha pernas e não podia por seu plano em prática então escondeu de todos os outros como chegar até ela. Na verdade a mulher pode até já ter morrido, mas o espirito dela continua em todos os homens que ainda tentam se aproximar. Eu não sei como ela é ou onde está, mas sei que seu nome se chama Vitória.

gustavo de moraes
Enviado por gustavo de moraes em 05/06/2012
Código do texto: T3707242