TEXTURAS

Texturas.

Habito um mundo turbulento. Ações e conjunções são exigências cotidianas.

Meu coração continua um eterno apaixonado pela vida. Meu corpo é preguiçoso e minha mente é uma louca desvairada que nunca consegue sossegar.

Estes ingredientes não se liquidificam facilmente.

Há lugar para música clássica e rock. Há espaço para ouvir e falar e versejar.

Entre realidade e sonho, há sempre lugar para a paixão e o tesão.

Há momento de contemplação e há outros de autoria e atuação quando sou protagonista do evento e com prazer assumo este papel.

O poder e a submissão convivem às turras.

A indignação costuma me perseguir e uma ponta de insatisfação também. Todavia já consigo conviver achando que isso impulsiona o desejo de seguir, desde que na medida certa que é o maior desafio diário.

Há tantos espaços nas muitas de mim, que por vezes ando às cegas , mas sempre tateando e buscando a melhor das texturas de vida.

By Maria Luiza Kuhn 2012

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 05/06/2012
Código do texto: T3707980