Simplesmente Triste

Simplesmente Triste

Triste ficou e nada vai mudar

A esperança que carrega o carteiro carregou

Angustiado, desesperado e depressivo está

Triste, não sacode a poeira e deixa o pó sua vista embasbacar

Era o sino das seis rompendo o silêncio da noite

Mudo estava enxergando tantas barreiras

Atônito permanecia andando devagar na beira da estrada

Tristeza lhe atormentava e o vazio deixava sem palavras

Ele tentou uma reação

Como Jesus reencarnando

Fracassou mais uma vez

Rasteira insana da vida lhe derrubou

Simplesmente triste

Derramou-se em lágrimas sem seus olhos se lubrificarem

Cortou-se no bosque caminhando sem saber andar

Pulou no lago sem saber nadar

Amava aos outros mas não se permitia amar

A melancolia novamente ficou deprimido

Sorriu certa vez aquela gargalhada mascarada

Parecia disfarçar o que era insustentável

Sempre falante permanecia simplesmente triste e calado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/06/2012
Código do texto: T3708145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.