SOLILÓQUIOS MEUS!

BOM DIA COM POESIA!!!

SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE.

O B R I G A D O!

SOLILÓQUIOS MEUS!

Tinha uma espinha na garganta

Na garganta tinha uma espinha

Culpa do peixe? Ah, não...

Acho que é culpa da gula

Peixes deviam trazer a bula,

Advertências... Precauções...

Ações sem reticências

Melhor foi cuspir a espinha!

O mundo é um pandemônio

Demônios que circulam as presas

30 horas por dia. É pior do que

Espinha atravessada no gogó

Só muita reza abençoada para

Não se engasgar com pão-de-ló

Afastar hienas, vampiros, vermes,

Seguindo ritos dos velhos papiros.

"No meio do caminho tinha uma pedra"

(Epa, este verso não é meu) é seu

Caro Drummond, apenas quero usá-lo

Pra ilustrar a selva que me medra...

Pedra não é homem, mas tem

Homem que parece pedra!

12/12/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.