quando era mais jovem
não tinha a ti
agora 
quase te perdi

de medo de te amar assim

quando voltes
dessa viagem de trem
ao encontro do hoje com o além

te pedirei:

olha pra mim
me ensine a abraçar 
um gigante 
sem o fazer chorar



EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3709905