Vida

Abriu-se os olhos, os olhos da vida

Todos saldaram e os anjos cantaram

A vida, a vida que concedeu!

Que vida estranha, tão cheias de planos

Que vida é está, tão cheias de curvas

Estranho o modo, o modo de vida

Vida confusa, difícil é a vida

Encontrou esperança, por estes caminhos

Apanhou com espinho, chorou com a dor

Calou-se sem confessar

Colheu de poucos, alguns sorrisos

Sobreviveu a muitos, a muitos perigos

Caiu muitas vezes, mais não fracassou.

Que vida é está!

Tão cheia de sonhos!

Que história contar, para os pequeninos

Quando deitar, o que apenas pensar

Os passos, entrelaçados como seguir

Maldito foi o homem, que abandonaste o lar

Que fizeste a mulher, uma mulher de coragem

Tudo que sabe, a vida que sabe!

A vida que desperta, que desperta!

A vontade, de apenas querer viver!