ANOITECER.






Inerte,
Vejo luzes,
E as cruzes,
Cintilando,
Tilintando,
Como sinos,
Entoando,
Os seus hinos,
E meninos,
Uniformizados,
Embalados,
Pelos cânticos,
Encantados,
Com as rimas,
Ricas prosas,
Melodiosas,
Naquele parque,
Final de tarde,
Quase noite,
Um alarde,
Um açoite,
Ao destino,
Desatino,
De amor,
Deserto,
Anoitecer.


Por: Jaymeofilho.
08/06/2012
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2012
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T3713028
Classificação de conteúdo: seguro