O Amor é Assim...

Num momento mágico e inesperado,

você surgiu em minha vida...

E juntos, descobrimos um gostar

que nós dois desconhecíamos...

Um sentimento maravilhoso,

que mudou nossos destinos...

Entregamo-nos a esse amor sem fim...

Viajamos num mundo de encantamento...

Estamos vivendo, plenamente, cada momento...

Seguimos, apenas, a direção que

nossos corações nos indicaram...

E estamos vivendo,...Vivendo e....

Vivendo toda magia deste sentimento que nos envolveu...

Cada encontro foi uma descoberta...

E, de descoberta em descoberta,

realizamos cada um de nossos sonhos...

E transformamos cada sonho,

na mais encantadora e completa realidade...

Nossos lábios se encontraram em beijos

ternos, doces e maravilhosos.

E assim, selamos, para sempre o encontro

de dois seres que nasceram um para o outro...

Que se entregaram a um sentimento maior,

maior que a própria vida...

E que se completaram...

Estes momentos de infinita magia,

não conseguirão esquecer nunca, pois amamos...

Eles permanecerão para sempre, em nós...

Porque um amor assim,

não se perde no tempo nem na distância...

Uma amor assim, como o nosso,

não se esquece e nem morre

nunca... Jamais...

Te amo!

13/06/05