A Certeza É De Te Namorar

Sentimentos lindos

Minha inspiração de cada dia

Meus sentimentos a flor da pele

Rebuscando o abstrato

Para o concreto

Na qual você me diz

Te amo,mas será que isso basta?

Te desejo será que isso importa?

Te beijo será que sente a mesma atração?

Duvidas há de haver

Porém o seu coração vai explicar

O inexplicável

O amoroso

O desejoso

O fator culminante para essa tal relação que levamos adiante

Já que nesse instante

Preciso apenas 60 segundos de amor

Para ver quais as consequencias que poderão

E que deverão atingir

Já que arde

Já que queima

Minha incerteza não é mesma

A questão é mesmo de raciocinar

A certeza é de te namorar

Pois estou pronto pra te amar.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/06/2012
Código do texto: T3713585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.