Livre !!!
 
Livre ! Livre para fazer o que quiser
estou livre de quem tanto amei e quis
sou uma nova e a mesma mulher
estou sorrindo,voltando a ser feliz.
sabedora do que deseja e quer.

Nessa liberdade,estou renascida
a fenix que nunca imaginei ser
sinto um gosto bom,gosto de vida.
valeu o sofrer.para assim renascer
com cor e sabor.doce e colorida...

Livre e leve qual a morna brisa
que encrespa as ondas do mar
como a chuva fina que alisa
o vidro da janela a deslizar
livre como a poesia que eterniza
livre ...livre , para novamente amar.

borboleta.jpeg

Linda e sensível interação da minha amiga ÃNGELA, M A R A V I L H O S A  INSPIRAÇÃO
adorei beijos

p%25C3%25A1ssaro.jpg

ASAS DA LIBERDADE


Qual pássaro cativo quando solto
Tu alcanças o infinito anilado
Tentando perceber o mundo à volta
Inda pensando que o céu é limitado...

Ruflas as asas quase sem acreditar
Que o espaço possa ser ilimitado
Tanto tempo prendeste teu voar
Num cativeiro de grades rodeado...

Sentes agora o sabor da liberdade
A alma livre e acesa a emoção
Da fênix renascendo da mortalha...

Abres as asas para a nova realidade
Ouvindo o pulsar do coração
Anunciando o fim dessa batalha! 



Ângela Faria de Paula Lima

100_1846.jpg

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3714695
Classificação de conteúdo: seguro