ROSTOS

ROSTOS

LEIO ROSTOS, NAS RUAS, NAS PRAÇAS.
NA LUA DE PRATA, ROSTOS DE LATA.

SEMBLANTES DESORIENTADOS, FALSAS MÁSCARAS.
LEIO DORES, DISSABORES, PENSAMENTOS TORTURADORES...

QUANTOS MEDOS!

ROSTOS SEVEROS, ROMANOS.
DESFIGURADOS, DESGRAÇADOS, DESUMANOS.

VITORIOSOS OTIMISTAS,
DETERMINADOS, FELIZES HUMANOS.

EM QUAL DELES NO MOMENTO NOS ENCAIXAMOS?

ROSTO ROSADO, DA INFÂNCIA QUE DEIXAMOS.
O ROSTO SONHO DOURADO, ADOLESCENTE QUE PERDEMOS.

O ROSTO AFOGUEADO DA LIBIDO!
DA LOBA DA PANTERA...

ROSTOS, GOSTOS ESQUECIDOS!

MOÇOS, ENVELHECIDOS.
ROSTOS SUAVES E ENDURECIDOS!

EU LEIO ROSTOS...






















































NO ESPELHO,  LEIO EM MEU ROSTO, TUDO ISSO E MAIS UM POUCO!

UM POUCO DO FUTURO INDECIFRÁVEL.
veralis
Enviado por veralis em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3715094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.