A verdade que é o que nos mente

Quem sabe um dia estaremos prontos pra tudo que a vida nos reserva. Quem sabe um dia a vida nos reserve algo que estejamos realmente preparados. Quem sabe o dia nos reserve a vida que queremos estar preparados. Quem sabe não consigamos nada de nada, ou consigamos tudo de tudo, quem sabe tudo o que precisamos nada mais é do que estar preparado pra viver a vida apenas durante um dia inteiro, e que isso se renove a cada dia a cada vida. E que vida seja a preparação pra vida verdadeira.

Estou cansado da mentira. Mas a verdade é q a verdade nos conduz a mentir, porque mentimos quando queremos melhorar a verdade que não é tão boa, porque se verdade fosse suficiente então não teria necessidade da mentira, então a culpa da mentira é da verdade. Então esqueçamos a verdade, proclamemos a mentira que vai tudo melhorar. E depois de frases como esta que vemos que a humanidade é mentirosa. Mas essa é a verdade.

Estamos preparados pra verdade? Estamos preparados pra saber de tudo? A ignorância é um dom, devemos agradecer por nos enganarem. Então vamos enganar que seremos abençoadores de maldiçoes, amaldiçoadores de bondades.

Mas parando e pensando conseguimos ver verdades e mentiras em tudo, mas nem tudo que é verdade não mente e as vezes o q mente é verdade, então aqui estou eu mais uma madrugada usando uma frase feita pra encerrar verdades mentirosas em forma de filosofias conscientemente infundadas, enraizadas nas areias do deserto das nossas mentes cheias de coisas vazias, fazendo minha própria moral sem ética que se resume a dizer:

Não importa o quando o mundo esteja errado................... faça a coisa certa!!!!!