recebi esta carta um dia
num envelope gigante
das mãos do próprio 
que dizia:
"como uma personagem de Hammet
(ou talvez de Chandler)
deslizo pelas sombras
vigio tua janela noite a noite
como um espião debaixo do farol
te sigo a todo canto
anoto evidencias que hão de condenar-te
estás perdida
tenho subornado gatos e pássaros pra                        que te denunciem
sei que livros lés
com quem falas
de que cor são as árvores dos teus sonhos
tenho acumulado as provas lentamente e
vou te entregar à policia por teres me          abandonado
há chances de que escaparás com vida
e de que estarás em liberdade em 20 anos
és um anjo
te esperarei até que voltes
e se te enforcam
te lembrarei sempre.
L.R.N"
era  tudo tão lúdico então
e hoje: já estou sim
em liberdade
o poeta 
"uns dizem que
morreu de frio
eu digo que morreu
de amor"
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3715639