PÁGINAS DA VIDA

PÁGINAS DA VIDA

Se a cada dia recebemos uma página em branco

Pra preencher de vida

Também recebemos páginas preenchidas para

Guardar

Reformar

Queimar...

Leitores ou autores

Somos artistas a trabalhar nesta obra viva.

É preciso aprimorar o traço

Refinar o olhar a cada passo

Retribuir a cofiança

Reforçar o laço.

Construir um livro

Passível de erros

Mas livre de manchas.

Digno de pertencer

ao acervo da humanidade

e constituir parte de sua verdade.

(inspirado no áudio Página em Branco de Ubirajara Oliveira)

10.06.12

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 10/06/2012
Código do texto: T3715811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.