Café

Esvaziar o encontro dos laços em sons leves e despir o riso desenhado no mar com as vozes do silêncio que agora em meus olhos dormem...

Quero cidades e montanhas pelo avesso, peço a luz da sombra e um pouco de sopro sob o que escrevo.

Traga-me mais um café, por gentileza, o resto não me cabe!

São Paulo , 10 de Junho de 2012...