Pela trajetória da vida,
Ajeitar
O coração com carícia.
Aja carinho ao coração!
Na calamidade do pensar,
Pergunta minha alma
Ao CRIADOR?
Qual vai ser meu papel
Aqui na terra,
Exercer missão sem nada decorado...
A vida te mostra como exemplo
Explicativo amor,
A lição tem que durar.
Não queres gastar o valor vivido
Dá tua milionária alma.
Ah,
Ai,
Meu grito causa admiração a terra!
Examinar a dor com prazo indeterminado.
Meu ser criando poesia de amor,
Coração vive fora do ar!
Realce às palavras que são justas...
Tão justas que mal se mexe na boca.
Sou tão irreconhecível no sonho!
Reconciliado com tudo!
Afinal dormir sonhando é invocar a poesia...
Em movimento que me servir,
Pelo menos sou servível
Pra falar de poesia ou amor.