"A cidade é cinza..."

Em meio ao cinza da cidade...

As pessoas correm!

E (sobre)vivem

Em meio a essa enxurrada

De solidão acompanhada!

Equipamentos eletrônicos

Substituem o contato,

O calor humano.

As relações se dão por simples "clicks",

Sentimentos surgem

E expressam através dos dedos

Que passeiam sobre o teclado

E suas letras.

Aproximam de tal forma os que estão longe

Que é como se os mesmos

Se encontrassem ao lado...

Enquanto aqueles que estão ao lado

Permanecem cada vez mais distantes!

E o Homem,

Pobre Homem!

Em meio a tanto desenvolvimento tecnológico,

Vivendo na correria

Do dia-a-dia

Em meio ao cinza da cidade...

Entre maquinas

Encontra-se só...

www.poesianamesa.com.br

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 11/06/2012
Código do texto: T3717684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.