Tem coisas que só posso contar
Para a poesia...
Às vezes extasiado coração,
É um forno em alta temperatura.
Não sei se é no ar
Que os pensamentos perdem-se...
Reviram às palavras.
O crepúsculo é um momento também!
Distante e pensativo...
Em cobrança à vida!
Vou ser feliz pelo simples detalhes,
O coração não tem comparação
A nada...
A não ser ao motor do carro,
De manhã!
Viro a chave!
Os pensamentos já circulam pela vida.
Combustível são os pensamentos positivos,
Aqueles que levam em si a fé.
Tem coisas que não posso contar na vida,
Mais falo sempre com a poesia!
Fiel amiga!
É uma arte fazer os pensamentos rabiscar.
Sou um recruta da poesia,
E passa o tempo em seu dizer sem mudança.