A M I Z A D E

Amizade

é democrático

sentimento,

diferente do amor

casual e exclusivista

de homem e mulher..

a amizade não é

excludente...ela

junta o genero

humano em diversos

matizes e misturas...

não importa se um

é pobre ou rico,

feio ou bonito...

a amizade

a tudo supera.

Ela é majestosa

sem nenhum orgulho,

é augusta mas sempre

humilde.

Não cobra favores,

não exige contra-partida,

nem provas de títulos...

Não é racista

ou preconceituosa,

não material,

nem bem fungível.

Ao contrário é:

companheira fiel,

cúmplice estoica,

conivente convencida,

igualitária puríssima

solidária eterna...

chega aos poucos

aos corações afins

e de mansinho

logo se instala...

sendo verdadeira

abnegada, nem a morte

separa a amizade.

Não é como casamento....

é mais...tem mais forte

e estreito laço... é mais

que casamento !

é amizade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2012
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3719187
Classificação de conteúdo: seguro