Suas mãos, nosso amor

Quando vejo suas mãos, enormes, se esforçarem para entrar no copo que deixei na pia, me bate uma certeza, daquelas que só um Deus pode ter.

Quando sua voz se amacia diante da minha frustração, sinto que suas mãos, se esforçam em me alcançar e acalentar.

Quando você fecha a porta já ao meio-dia para me deixar dormir, sinto que suas mãos me concedem um carinho que nem a você, você se dá.

Quando vejo que no seu armário há menos do que você merece e no meu, brotam seus mimos, sinto que suas mãos, são mais diligentes comigo.

Quando te vejo arrumar meus armários, minha cama, minhas contas, meus papéis, percebo que arrumas minha vida. Não a mim.