CHUVA LEVE NOS TELHADOS

Chuva leve nos telhados... – parece tudo triste lá fora...

Aqui dentro, no meu cantinho, estou silencioso...

Uma dorzinha nas costas... (chata) Esse resfriado que parece não passar nunca.

Mas,

Tudo, tudo é menos triste que meu interior, porque uma coisa que deram o nome saudade me traz suspiros gradativos...

Ai, quem dera eu pudesse dormir um sono e acordar realizado dos meus sonhos!

Mas, há uma coisa: realidade! – e eu preciso enfrentar...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/06/2012
Código do texto: T3720560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.