Laços e nós

Passo a passo lá vou eu

Caminhando mundo afora

No contexto de uma história

Entre Deus e o diabo

Cada qual esconde o rabo

Pra não ser reconhecido

Lá vou eu desiludido no escuro a caminhar

Lá vou eu para o futuro a verdade procurar

Lá vou eu equilibrista

Passo a passo

Laço e nó

Lá vou eu pelo caminho sem saber quando estou só

Ouço vozes me chamando

_Vem comigo por aqui

Vem que aqui está iluminado

Deus está do nosso lado do começo até o fim

Passo a passo lá vou eu

Sempre em frente ouvindo vozes,

Sussurrando em meus ouvidos

_ Vem comigo, vem!

Vem que eu sou do bem

Sou cordeiro de Jesus

Faço minha a sua cruz

O diabo que a carregue

Passo a passo lá vou eu

Entre o céu, a terra e o mar

Procurando uma saída

Sem sair do meu lugar