LER-TE
 
12/06/2012 23:06

MAO SER THUM THUM THUM, COMO UM BATE-BATE DO TEMPO TENRO ASSOBIANDO COMO MEXE MEXE DO CORDÃO NA MÃO UMA ARGOLA QUE COLA FEITO LÁTEX NO SOLADO DE ONDE QUE SE PERDEU A BOTA, BOTE FÉ O BARCO NO ARCO DA MALOCA CANTA ELIS NA VOZ DA ANA MARTEL, POR MUITO MENOS DISSO EXUPÉRY SE CONSAGROU OURO DE LETRA NO QUILATE DA ALFARROBA DE COR EM COR MARROM DÁ O VERNIZ PARA NÃO PERDER O VINCO E O SEU ESMERO ME FAZ SENTIR DENTRO POR DENTRO FIRME SOSSEGADO E LIVRE AO MESMO TEMPO QUE CONSIGO EM CADA VÃO MOMENTO POÉTICO SALTAR DE PARAQUEDAS E CAIR SOBRE A PEDRA ANGULAR DA SUA HISTÓRICA OBRA DE ARTE EXUBERANTEMENTE ESCRITA LETRAS QUE VIRÃO PALAVRAS, PALAVRAS QUE SAEM DO CHÃO, UFA O GRITO MUDO DOS DEDOS SOLTA BALÃO VOA, VOA, VOA É ASSIM QUE ME SINTO AO LER-TE BEM PARA LÁ DE PARA LÁ, PORÉM BEM AQUI PERTO DE VOCÊ QUE NUNCA SE DISTANCIARÁ DE MIM.

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3721112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.