O que o tempo não consegue apagar

O tempo soma as horas e os dias.

O que não foi importante

dissolve-se no ar espontaneamente...

O que marcou de verdade permanece.

Não há decepção que esmoreça um sentimento verdadeiro.

Um amor imenso...

O coração que ama não embrutece, não esquece...

Embora, com um misto de tristeza,

Vendo os sonhos derramados pelo chão,

Alma esvaindo-se de dor,

Mas, o amor ali, firme e esperançoso.