Distorção de uma Hortência- Aquarela- Lisy Telles



Sonho e realidade se confundem


Na busca de ocupar o tempo, acabei envolvida em ação desordenada e inútil. Burburinho...
Recuo... Saio à procura de refúgio.
Silêncio... Tento me reencontrar.

Olhando para dentro de mim
Busco meu Eu.

Agora: Sou Eu e meu Eu.
Preciso escrever... Desisto.
Respiro fundo e compassado.
Cerro os olhos.
Escuto o ar em movimento.
Apuro a audição.
Surgem sons distantes e indefinidos.
Aos pouco: A respiração desacelera;
A paz toma conta de meu ser.


Já não sou este corpo cansado.
Sou algo indefinido...
Sem peso, sem dor ou desejo.
Sou nada e sou tudo.
Uma luz clara e brilhante me envolve.


Luz: Um dos maiores mistério do Universo.. Considerada como onda ou partícula. Está presente em todos os seres vivos. Somos portanto: Seres de luz.

Entrego-me.
Nada vejo.
Todas as coisas materiais que estão, nebulosamente, em meu devaneio: Perderam o sentido ou a importância.
Estou mais distante... Tudo se apaga.

Alguém me chama.
Desperto.
Volto à realidade... Será que estava sonhando?Tudo não passou de fantasia? Ou... Quem sabe estava desperta e agora retorno a suposta e barulhenta realidade?
Oh! Dúvida.
Apenas sei que, recomposta de meu equilíbrio, estou em paz.

Lisyt
Enviado por Lisyt em 13/06/2012
Código do texto: T3722671
Classificação de conteúdo: seguro