SORRISOS

SORRISOS

OSNI de Assis e SILVA

O sorriso esta desaparecendo,

O lobo mau levou ...

Vejo muito:

Rostos tristes,

Rostos abatidos,

Rostos de cansaço,

Rostos deprimidos,

Rostos preocupados,

Rostos enfurecidos...

Rostos apressados,

Homens, mulheres, jovens e crianças!

Não mais sorriem

Para onde levaram os “sorrisos”!?

O que, afinal, esta acontecendo?

Meu PAI os “sorrisos”? Não mais virão?

Pergunto hoje pelos sorrisos,

Pois não consigo entender e nem aceitar

ABRAÇOS SEM SORRISOS...

Karuk
Enviado por Karuk em 24/07/2005
Código do texto: T37232