O MOTOQUEIRO MALUCO

O MOTOQUEIRO MALUCO

Na cidade maravilhosa,

Cidade do rio de janeiro.

Existia um motoqueiro,

Que se chamava VERDUGÃO.

Um rapaz corpulento,

De muita ginga e charmosão.

Que era compositor,

Cantor e vaidosão.

Conquistava muitas garotas,

Em toda sua dimensão.

Andava por toda cidade,

No seu grande motosão.

Conquistava todas as meninas,

Na faculdade que estudava.

Tinha muitas motos e muitos carros,

Que todo dia ele mudava,

Se pai um grande empresário,

Que a ele muito amava.

E assim vivia verdugão,

Rapaz inteligente e capaz.

Relacionava-se com todos,

Tinha por eles muita admiração.

Amava seus amigos a toda hora

Tinha por eles muita atenção.

Era um rapaz de vinte anos,

Vivia com muita admiração.

Verdugão corria muito,

Em sua moto de estimação.

Um dia na avenida atlântica

Sobrou na contra mão.

Assim morreu VERDUGÃO,

Em uma noite de muita animação.

Onde tinha tomado muito uísque,

Não percebeu sua intenção.

ZERC VICENITI-JUN1412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/06/2012
Código do texto: T3723549