QUERIDA

Querida

meu amor,

Nunca, jamais esquecerei você.

Nossos beijos e nosso relacionamento.

Você sempre apoiou-nos com sua paciência,

calma e força.

Queremos você sempre a nosso lado.

Desejo seu amor,

seu carinho e o mesmo oferecerei.

Neste dia,

dia dos namorados,

torno a perguntar o que perguntei há muito tempo;

- quer namorar comigo?

Seu amor,

Karuk
Enviado por Karuk em 24/07/2005
Código do texto: T37245