Só deixando transparecer

"Quero um punhado de estrelas maduras.

Quero a doçura do verbo viver."

(Caio Fernando Abreu)

Que atire a primeira pedra quem não acha o Caio um fofo!

Assim como ele, quero um punhado de estrelas, e maduras também, pois estou correndo, ao menos no momento, de tudo que é, à primeira vista, verde, cheio de amargor e de imaturidade. Quero alguma coisa madura, na medida exata, até mesmo para me ajudar a amadurecer, a ficar mais branda e afetuosa. Basta de viver me policiando e de ter a impressão de estar enfrentado sempre um adversário. Quero a paz e a doçura de me sentir livre, entendida, abrigada. VIVER, ainda mais dessa forma, se faz imprescindível, hora após hora!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/06/2012
Código do texto: T3724793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.