Abrindo meu coração

Se eu tivesse que abrir meu coração, contaria todos os segredos nele contidos, aqueles que escondo as vezes de mim mesma.

Falaria das alegrias e tristezas que já viví em minha vida.

Das mudanças que meu corpo me mostra a cada dia,

Acho tão engraçado quando eu digo pra mim mesma: “Toda fase tem seus encantos”....

Da segurança em fazer minhas escolhas, mesmo que nem sempre cause o resultado desejado no início.

Desse desafio em fazer uma faculdade, onde a maioria dos colegas são jovens de 20 anos.

Dessa minha louca vontade em sempre amar, mas amar de verdade... e não dando certo, com a mesma disposição, continuar buscando um novo amor para me fazer “saltar de emoção”.

Se eu tivesse que abrir o coração, eu não conteria minhas lágrimas se tivesse que abrir meu coração, eu assumiria, beberia todas elas como bebi na taça das dores que sofri, dos amores que vi partir e dos que eu mesma abri mão. Eu sei que há coisas que nunca aprendi e que provavelmente nunca aprenderei, sei que da vida bebi e ainda beberei, mas que sairei um dia inteira, cheia de marcas e cicatrizes, mas mais que nunca me sentirei mais mulher. Uma mulher nunca diz tudo, há segredos que ela guarda só pra ela, que não confessa nem para a melhor amiga e é isso que a torna um ser assim tão cheio de mistérios, tão precioso, tão humano e tão excepcional.

*Assim, abrindo meu coração, comemoro meus 500 textos no Recanto das Letras. *_*