voce já viu...

VOCE JÁ VIU...

OSNI de ASSIS E silva

Você já viu um rosto assim tão belo!

Perceba bem:

Os olhos, o nariz, os lábios...

amor como são lindos seus lábios,

Esta foto é repleta de vibrações angelicais.

Nunca, em toda minha vida,

vi um rosto igual a este!

Admire os dedos, as unhas!

É uma face que tranqüiliza!

Repleta de sentimentos...

De emoções nobres.

Peço a Deus...

algum dia ver esta face,

pessoalmente!

Sempre que me sinto...

um pouco contraído,

preocupado e ate mesmo com astral baixo,

Basta ver seu perfil...

Esta face arquivei...

em meus documentos:

-minhas-imagens.

Não desejo perde-la.

Abraços

Karuk
Enviado por Karuk em 24/07/2005
Código do texto: T37254