fome

o inominável

que revela explícito

a ficção de cada um

à espreita

de 1`vontade de revelação.

Ela vive o avesso

pelas dobras do mundo

enquanto

respiração deixa de ser

ofegante

( tênue cicatriz de ser)

vastidão de crueza

nua

é lampejo fugidio

de sua voracidade

de viver.