existência

há aqui

uma centena de fantasmas

explícitos em sua eloquencia

tão real

quanto o pulso de quem vive.

há aqui

Vida

Memória

e desejos

num encontro de mil nuvens

bailantes

cuja perda de quem as vê

transforma pedra

em muro estéril.

há aqui

um pouco

de transversão octogonal

para se olhar o mundo

em sua espiral louca

de tempo e lugar.