Visão poética

...não queria o mundo dos gigantes com lágrimas de doer. A chuva de flores despencou no altar das emoções nas rendas vermelhas da passarela. Ela cresceu. Como crescem as árvores e emoções.

Ainda espia pela janela. Ainda chovem flores.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/06/2012
Código do texto: T3725568