O MITO.




O MITO.

Aflito,
Fugindo do conflito,
Peço-lhe, venha como o infinito,
Aconchegue-se neste agito,
Você que é meu mito,
Um quadro bonito,
Que pisa no esquisito,
Sem criar atrito,
É assim que digito,
A fé em você deposito,
Não me deixe derrelito,
Preste atenção no descrito,
E tenho dito.

Homenagem à Escritora Luna Di Primo.

Por: Jaymeofilho.
15/06/2012

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/06/2012
Código do texto: T3725900
Classificação de conteúdo: seguro