MEU AMOR POR TI...

CAMINHAVA EM SUA DIREÇÃO,

CHAMAVA SUA ATENÇÃO E

ESPELHAVA MEUS OLHOS

A PROCURA DOS TEUS...

ME SENTAVA À SUA FRENTE

ESPERANDO O MOVIMENTO

QUE ME AGRADAVA,

SUAS MÃOS, PROCURAVA OLHAR...

DISFARÇADAMENTE.

TENTAVA EM VÃO...

AFINAL, TUDO PARECIA ÓBVIO.

AOS POUCOS, CONTROLAVA A RESPIRAÇÃO,

E INVENTAVA UMA POSE,

PARA ME SENTIR NATURAL...

LEMBRO-ME, QUE SEMPRE ESQUECIAS

ALGUM OBJETO TEU AO SAIR,

COMO SE FOSSE AQUILO UM SINAL...

DE QUE NÃO QUERIAS PARTIR.

MUITO TEMPO SE PASSOU...

E O TEU OLHAR GRAVADO,

EM INESQUECÍVEIS MOMENTOS...

TRANSITAM AINDA PELA SALA,

CONDUZEM MINHAS MÃOS AO TECLADO,

ONDE

DIGITALIZO,

MEU AMOR POR TI...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 16/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3727943
Classificação de conteúdo: seguro