Ode à minha paixão

Tenho feridas profundas, cicatrizes, dores...

Tenho pavores...

Tudo isso por causa de uma paixão.

Tudo isso junto num turbilhão.

Ela me faz chorar e sorrir...

Faz-me enfrentar e fugir...

Mas, dela, vou nunca desistir.

Aliás, compartilho da mesma paixão que Deus...

Sonhos d’Ele tornam-se meus...

Amo gente, pessoas, seres humanos iguais a mim,

Diferentes de mim,

Imperfeitos como eu!

Essa paixão é um ardor,

É um salto de amor.

E, por isso, eu sou amigo,

Sou irmão, sou filho,

Sou professor!