A PELE

Em espasmos grito seu nome. Clamo por seu corpo de homem e amante na voracidade do que sou, desejo. Pousa seu corpo sobre o meu, faz da minha terra seu leito, responde aos meus anseios que buscam por você nesse meu devaneio. Mergulha em minhas águas deixando-se levar em ondas de prazer, faz de mim sua morada voando comigo até o dia amanhecer...

Entrego-me no cheiro que seu corpo me traz aumentando o desejo de tê-lo em mim. Perco o controle, saio do eixo, grito meu sim, nada penso e tudo vejo quando encontro em seus olhos minha imagem refletida como em espelho. No seu toque, estremeço... Vou ao céu quando minha boca encontra seu beijo que alimenta minha alma nesse sonho aventureiro.

Quero você... Invadir o seu corpo com o toque dos meus lábios rastreando em sua pele a história do desejo que em prefácio me revela. Descobrir-lhe em minhas mãos que deslizam em chamas tocando-lhe o sexo com vontade e paixão, guio-lhe por minhas sendas com arte e sedução. Na minha dança o seu ritmo, no seu ritmo minha rendição.

E no abrir e fechar de olhos, dá-se o encontro esperado, tão sonhado e almejado, da entrega dos amantes em orgasmos delirantes. E nesse instante flutuante, tudo cala, nada falo. Permito-me apenas, amar...

Aisha
Enviado por Aisha em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37296